赵韩樱子报歉关晓彤 《极光之恋》感情脉络潜伏笔_娱乐频道_凤凰

赵韩樱子饰何静文

电视剧《极光之恋》连续热播,网络探讨一直,近日,赵韩樱子宣布微博内容似是对关晓彤报歉,并放出3张二人合影。本来在剧中赵韩樱子所饰演的何静文两次批颊关晓彤所饰演的女主角韩星子,引起网友热议,不外看照片上二人贴面密切合影,戏外两人关联该是相称好。

本周《极光之恋》感情脉络初现端倪,香港雷锋报资料大全,马可酒醉后中终于向关晓彤告白,而在定亲典礼上被放鸽子的赵韩樱子,则不得不嫁给在片中饰演马可各个李明哲的张晓龙。四人的感情线已埋下伏笔,将来剧情会如何发展惹人关注。巧的是,在剧中饰演何静文的赵韩樱子与饰演李明哲的张晓龙,在剧外本是中戏的师生关系,张晓龙是中心戏剧学院副教学,而赵韩樱子则是她的学生,同样也毕业于中央戏剧学院。两位科班出生的师生在剧中却有大批的情感戏,不知二人在片场时会不会认为别扭,但信任作为专业演员,他们二人都会很好的处置这些身份变更。在剧中赵韩樱子两次掌掴关晓彤的戏份中也能看出两次的情绪表白的不同,一次悲愤至极,一次嫉妒成狂,都被赵韩樱子掌握得非常正确,哭戏时的情感稳定挣扎,表情吐露出的苦楚与恼恨,被观众们看在眼里。播出后网友纷纭感到赵韩樱子所饰演的何静文真是让人恨得牙痒痒,想亲手去“教训教训;她,但在播出前赵韩樱子也有心理筹备,自身就是反派角色,假如表演的叫人恨,那也阐明本人的演技胜利了,当做是观众对自己的一种确定。

赵韩樱子

跟着剧情开展,《极光之恋》中四个年青人的感情瓜葛也越发错综复杂,剧情环环相扣,让观众等待后续剧情!

相关的主题文章: